ЯнКа (yankee_bird) wrote,
ЯнКа
yankee_bird

  • Mood:

приступ неконтролируемой нежности (с)

сегодня поздравляла свою канадскую подругу. Ей третьего дня исполнилось 50. вы бы знали, как она этого ждала! как человек, выигравший захватывающую поездку на Луну, и вот - он, день настал! я не встречала в жизни людей, которые бы с таким восторгом ждали 50-летия... Ей их, правда, этих 50-ти и не дашь совсем.. она живая и бесконечно позитивная женщина... отправила ей письмо и сижу улыбаюсь уже минут 15ть.. так как могу очень живо представить ее рядом, ее восторг, ее энергию и жажду жизни...

я так счастлива, что знаю ее, что проработала с ней 8 лет, что, несмотря на расстояния и засасывающую порой рутину, я могу ощутить ее здесь и сейчас, могу порадоваться и улыбнуться

и я счастлива, что знаю, общаюсь или могу видеть разные грани жизни столь многих потрясающих, интересных и увлеченных людей, - я счастлива, что я знаю вас и тех моих друзей, коллег, знакомых что окружают меня вне пределов ЖЖ и являются важной частью моей жизни!!!

ЖЖ, может быть, странный способ признаваться в любви ... когда, это признание - каждому, и всем одновременно..
но это такой способ выйти на площадь и сказать Миру спасибо ;) за тех, кто рядом. за тех, кто был рядом. за тех, кто рядом только в памяти... Спасибо за эти звезды, что светят на моем личном небосклоне, - за вас!

я люблю вас! вы - лучшие!
Tags: о себе, ощущенческое, поделиться
Subscribe

  • минуты творческого отдыха

    с удовольствием была на очередном занятии рисунком. ...даже со сделанной домашней работой :) даже какбэ двойной (т.е. данной лично в первое…

  • настроение

  • про жизнь

    а ещё всё просто зашибенско, да и складывается один к одному и это особенно радует

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments