ЯнКа (yankee_bird) wrote,
ЯнКа
yankee_bird

кусочек мозаики

вчера была такая чудесная погода и свет, что шла по улице и мысленно раскладывала цвета неба и обстановки на составляющие - как для рисования... сто лет не делала такого..
вечером ходили на концерт Дельфина... на одной из песен видео-фон так красиво оттенял силуэт гитариста, что упражнение с "раскладкой на цвета" продолжилось... а весь концерт меня преследовала назойливая мысль - купить диск, врубить на полную в наушниках, и в этом трансе звуков рисовать... там очень правильный звуковой фон для погружения в.. по крайней мере, так казалось вчера..
уже после концерта поехали ужинать в Жан-Жак.. я на остатках звучания концерта внутри стала рисовать окружающих... опытным путем выяснила, что всё не так плохо у меня, как ожидалось (мной - от себя же, учитывая перерывы в практике)... в смысле линий и движения... даже левой рукой было вполне сносно.. для левой руки...

***
бояться глупо (с) Ога!
Tags: о себе
Subscribe

  • приступ неконтролируемой нежности (с)

    сегодня поздравляла свою канадскую подругу. Ей третьего дня исполнилось 50. вы бы знали, как она этого ждала! как человек, выигравший захватывающую…

  • настроение

  • фактология

    один прекрасный мужчина, послушав минут 10 мои соображения про технику, сказал: "Катька, ты ноутбук выбираешь как самолет!" я думаю, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments