ЯнКа (yankee_bird) wrote,
ЯнКа
yankee_bird

..продолжая эпопею про 8 фактов... (№№ 3-8)

сделаю вид, что первые 2 были не отмазкой, а входили в план ;) итак, вразнобой..

Факт 3. Я дружу с интуицией. Этот внутренний "локатор внутренней связи с космосом" позволял мне с детства находить вещи, о которых я не имела ни малейшего представления; выбирать маршрут/ совершать действия, которые потенциально вели к цели путем наименьшего сопротивления; предугадывать события (вещие сны туда же, хоть их и не много); чувствовать судьбу людей (случаев по пальцам, но были). За годы приучила себя слушать и реализовывать свои спонтанные "надо сделать вот это/ пойти туда/ задать вопрос", потому что это неспроста. Потому что пару раз против ощущений - и по полной программе "по голове". Доверять себе - надежнее и мудрее.
Кстати, в первом канадском проекте это неформулируемое чувство правильного направления в действиях очень помогали мне быстро находить оптимальные решения разруливания рабочих ситуаций, даже если я в них оказывалась впервые в жизни. Канадский директор проекта долгое время напрягался, что не может контролировать мои действия. Потом решил смириться, ибо несмотря на внешнее отсутствие логики (порой), они приводили к цели в кратчайшие сроки. (Правда, тогда я была больше открыта миру, и мой "флюгер" был более чувствителен, чем сейчас)

Факт 4 (из детских привычек). когда я падаю или пугаюсь, я по-детски говорю "мама!" .. и уже потом каждый раз фиксирую этот момент ;)
 
Факт 5. я ношу часы на правой руке. привычка устаканилась во время первой работы. потому что так удобно незаметно следить за временем, делая записи на встречах.
Факт 6. Высокие каблуки (7-8 см., кстати, это мой предел) появились в моей жизни только в 2003 году, когда я вылезла на форумы Афиши с вытекающими отсюда встречами и подругами, под влиянием которых мои привычки одеваться претерпели сильные изменения

Факт 7 (странный). От запаха и тем более вкуса винограда сорта "Изабелла" (во всех видах приготовления) я испытываю непреодолимое физическое недомогание. сразу же. На втором месте печенка.
Факт 8. У меня высокий порог чувствительности на кислое. Даже легкая кислинка любого продукта - и меня "сморщивает" непроизвольно, на уровне рефлекса. И хорошо, если было чуть-чуть кисло. от сильно кислого я привожу "в порядок" мышцы своего лица почти "вручную". Это не смешно, между прочим :))) избежать неловких ситуаций (например, на фуршете) я могу только, если заранее знаю, что на вкус будет кисло (степень кислого на всякий случай "умножаю на два").

..получилось примерно по два из разных сфер ощущений/ привычек..

ЗЫ: кстати, вы можете задать мне 2 вопроса... я постараюсь честно на них ответить

Tags: о себе, фактология
Subscribe

  • приступ неконтролируемой нежности (с)

    сегодня поздравляла свою канадскую подругу. Ей третьего дня исполнилось 50. вы бы знали, как она этого ждала! как человек, выигравший захватывающую…

  • настроение

  • фактология

    один прекрасный мужчина, послушав минут 10 мои соображения про технику, сказал: "Катька, ты ноутбук выбираешь как самолет!" я думаю, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments